普通会员

青岛起重工具有限公司

千斤顶,手拉葫芦,电动葫芦,小坦克搬运车,永磁起重机,起重链条,高强度卸扣,吊...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛HSZ-A型手拉葫芦倾情上市欢迎选购
青岛HSZ-A型手拉葫芦倾情上市欢迎选购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:239青岛HSZ-A型手拉葫芦倾情上市欢迎选购 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 14:04
  询价
详细信息
精细结构:整体内部结构精细,化繁为简;外形纤巧,新颖大方。整个产品符合人体工程学。

最优齿轮:产品的心脏——齿轮为更精小的高速同步齿轮;最优材料制作,直接保证了整台产品的超强稳定性能,耐磨系数增加1倍,满足长期超负荷作业所需。

全新吊钩:钩头处人性化设计,使货物无论从任何方向拉拽都不易脱钩,合金足料,不致发生断裂而损物伤人。

精良部件:所有零部件均来自大厂优质合金钢并精挑细选,坚决淘汰尺寸不合格的零部件。

特制罩壳:精钢压制罩壳,轻巧坚固,不易伪造。

精制链条:高强度优质链条,由经验丰富工人20道工序打磨完成;对口处焊接不粗糙、安全、手感好;中频率淬火处理;突发作业,超负荷作业,长期作业,都确保无事故;可从多方向拉力,适用范围更广;外罩不易生锈,常用常新。

型号 HS-VT0.5 HS-VT1 HS-VT1.5 HS-VT2 HS-VT3

起重量吨 0.5 1 1.5 2 3

标准起重高度米 2.5 2.5 2.5 3 3

试验载荷吨 0.75 1.5 2.25 3 4.5

两钩间最小距离毫米 285 315 340 380 475

满载时手链拉力千克 25 33 34 34 35

起重行数 1 1 1 1 2

起重链条圆钢直径毫米6.3 6.3 7.1 8 7.1

净重千克 8.4 11 13.5 21 22

询价单