普通会员

青岛起重工具有限公司

千斤顶,手拉葫芦,电动葫芦,小坦克搬运车,永磁起重机,起重链条,高强度卸扣,吊...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛螺旋式千斤顶专卖店
青岛螺旋式千斤顶专卖店
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:228青岛螺旋式千斤顶专卖店 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 14:04
  询价
详细信息
螺旋千斤顶顶为进一步降低外形高度和增大顶举距离,可做成多级伸缩式的。

  用钢性顶举件作为工作装置,通过顶部托座或底部托爪在行程内顶升重物的轻小起重设备。

  头部经特殊热处理,梅花型防滑面设计,使产品在使用中不易产生滑脱、顶弯、折断等现象。

  整机多重防伪设计,使品质与售后服务得以有效保障。

  注油孔采用螺旋式密封,密封性能好、易拆装、使用方便。

  采用可调式安全阀,并且底盘经加大加厚可适用于各种恶劣的地面,使安全性有保障。

  采用优质密封件、优质材质及特殊工艺制造,使整机性能更加优良。

螺旋式千斤顶广泛应用于工厂、货栈、码头、电站、伐木场等场合,是起升搬运物品,最理想的起重设备之一。

询价单