普通会员

青岛起重工具有限公司

千斤顶,手拉葫芦,电动葫芦,小坦克搬运车,永磁起重机,起重链条,高强度卸扣,吊...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛优质平衡器热卖中
青岛优质平衡器热卖中
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:260青岛优质平衡器热卖中 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 14:04
  询价
详细信息
平衡器又叫弹簧吊车,弹簧平衡器。有的工人叫它助力机械手,助装配机械手,平衡吊,无重力吊挂设备,助力帮手。

  他的主要型号据我所知有HW平衡器 PH平衡器 ZB平衡器等等。主要是这3类.

  他根据悬吊的重量不同所分型号不同: 如PH-2.0平衡器 是负荷1.5-3.0KG 行程1.3的 以此类推有 PH-4.5平衡器 负荷3.0-4.5

  PH-9平衡器 PH-15平衡器 PH-22平衡器 PH-30平衡器 PH-80平衡器 PH-100平衡器 PH-120平衡器 PH-140平衡器

  平衡器优点:1,减低了工作人员的疲劳,增加了工作效率。 2,平衡器节省工厂空间,降低生产成本。3,弹簧平衡器能防止工具的损坏。4,弹簧平衡器无电气或气动危险,使用安全可靠。

  平衡器使用范围:用于汽车模具,配件焊接、流水线及各种固定位置上工作量较集中,操作工具较笨重,使用工具持续时间较长的场合。无论在装配生产线或定工位工作的场合,凡是使用手动工具及吊携设备的场合均可使用,也可作提升工具的辅助工具使用,达到减轻劳动强度的目的。 该产品借助卷簧积蓄的能量,使所悬挂的操作工具处于无重状态。大大降低了操作工作的劳动的强度,提高了劳动生产效率。

  平衡器特点:

  (1)使用于持续,单一的工作。

  (2)供流水生产线上从事多种工作的工作人员使用。

  (3)用于悬挂,集中,搬运及移开工具,夹具,装置器,轧件,架子等。

  (4)易于操作气动,电气及液压工具。

  (5)手动锁止被悬挂物的装置;

  (6)带保险装置,如悬挂物超重,蜗旋弹簧断裂,可立即锁止,避免悬挂对象坠落。

  平衡器使用方法及注意事项:悬挂平衡器时,先连接好保险链。旋转调节蜗杆,使悬挂对象平衡,逆向减少平衡力,顺向增加平力。平衡器未悬挂对象时,请勿空拉空反放,以免造成钢丝绳突然回收伤人。

询价单